迷你Emoji系列 有 4 個產品

迷你Emoji系列

迷你Emoji系列

一個心情顏色 勝過千言百句

有些話,你說不出口;有些情緒,你難以表達。指彩最新時尚,決定用繽紛的色彩表達自己的心情!ANNY 與 Emoji 官方合作推出限量版新系列「迷你Emoji」,選出 Emoji 最經典的 8 款圖案,加上可隨身攜帶的迷你瓶設計,超可愛的表情圖案讓你出門在外也能隨時展現自己的獨特心情。

就用你每天的心情來決定顏色吧!What’s your mood today?

mini size 6ml 愛死你了 Heart Eyes 「真的愛死你了!」 眼冒愛心的經典紅色 火辣辣的色彩代表我炙熱的愛 你對我最好了,愛你!
NT$ 260
迷你Emoji系列
mini size 6ml 非禮勿視 No Evil monkey 「別汙染我的純潔啦!」 水潤的雪白色彩,純潔無汙染的潔白畫布 超明亮白色調,膚色顯得更均勻健康 迷你刷頭超好控制,自己 DIY 法式指甲
NT$ 260
迷你Emoji系列
mini size 6ml 愛笑的眼睛 Smiling Eyes 「嘿嘿!笑一個吧!」 鵝黃色代表表情符號的經典膚色 從指尖透出如陽光般燦爛無比的好心情 別擔心,無論什麼都會是好的結果!
NT$ 260
迷你Emoji系列
mini size 6ml 笑到哭 Crying Laughing 「笑死我了!你這呆瓜」 淚珠般的明亮寶藍色 你點亮了我無趣的生活 點綴在任何色彩上方都營造俏皮氛圍
NT$ 260
迷你Emoji系列
Showing 1 - 4 of 4 items