最新文章

ANNY指彩美學締造者 打造完美指尖風情

In: 媒體報導 Comment: 0 Hit: 396
豐富多變的指間時尚,特殊質地引領潮流

閱讀更多

丹寧布面質感打造個性指彩

In: 媒體報導 Comment: 0 Hit: 708
推薦 ▶ 甜美又獨特的個性指彩就愛丹寧布面質感,不一樣才夠看!

閱讀更多

這個夏天就是要丹寧藍

In: 媒體報導 Comment: 0 Hit: 823
ANNY復古丹寧系列,打造你的獨一無二! 這個夏天你一定要擁有!

閱讀更多

媲美光療等級的超級亮甲油(A10.955)

In: 媒體報導 Comment: 0 Hit: 1541
Anny超級亮甲油則是指甲補光的好幫手,只要最後一個步驟刷上一次即可,可立即展現光療效果。

閱讀更多

襯托膚質的最佳色選 princess for a day(A10.304.7)

In: 媒體報導 Comment: 0 Hit: 1519
裸色與粉色則是襯托膚質的色選,而德國Artdeco集團的Anny指彩品牌,推出的經典裸粉色適合各種膚質的人做選擇。 Anny時尚指甲油#princess for a day ,15ml,NT480

閱讀更多

微風之夜「熱愛 ● 三日」一日店長小樂 吳思賢

In: 媒體報導 Comment: 0 Hit: 1198
德國第一專業指甲油品牌ANNY, 以歐美最受歡迎的時尚穿搭部落客為靈感, 再加入街頭塗鴉風格, 設計出六款最能凸顯時尚趨勢的指甲油, 並取名為『時尚部落客系列』, ANNY並請到吳思賢(小樂)在微風松高 「熱愛·三日」活動中擔任一日店長、APPLE主持現場活動來宣傳『時尚部落客系列』...

閱讀更多

綠茶雙效保濕精華柔嫩指緣肌膚

In: 媒體報導 Comment: 0 Hit: 1088
含有綠茶、玻尿酸及酪梨油,幫助軟化及柔嫩指緣。 綠茶雙效保濕指甲精華15ml NT620 / ANNY

閱讀更多

ANNY春季新品 我們結婚吧系列 blush champagne (A10.456)

In: 媒體報導 Comment: 0 Hit: 635
ANNY春季新品 我們結婚吧系列 blush champagne (No. 456) 耀眼的香檳金搭配玫瑰金亮片

閱讀更多

Showing 1 - 8 of 8 items