有關 ANNY

德國第一大指甲油品牌

『ANNY』為德國第一大指甲油品牌,隸屬於德國首席化妝品集團『ARTDECO』,ARTDECO集團整合旗下五大彩妝品牌的指甲油資源,創立了全新的專業指甲油品牌『ANNY』,一推出便成為市場矚目焦點,2012年還拿下歐洲柯夢波丹美妝大獎的殊榮。

ANNY的設計

色彩趨勢部分,『ANNY』與歐洲專業時尚團隊合作,並以紐約、洛杉磯、邁阿密特有的時尚文化,及具吸引力的名人穿搭作為靈感來源,以平均每六至八周的節奏,非常快速的推出當季新色,讓消費者能與全球時尚趨勢緊密結合。

 ANNY的品質

   品質部分,『ANNY』指甲油驚人的色彩飽和度,讓你一層的上色就有很好的效果。承繼了德國頂尖的工藝,創造出令人驚艷的玻璃瓷光效果,媲美光療凝膠的亮澤度。優越的覆蓋力,能以淺色系覆蓋深色系指彩,讓指彩愛好者創造更多樣的設計變化。高品質的彈性大刷毛,勻稱平順無刷痕。

 

   德國原裝進口,不含甲醛、甲苯、DBP,以歐盟最進步的法令規範加上德製工藝的嚴格要求,讓消費者盡情體驗歐系產品卓越的安全品質。